Les vignerons
LES VIGNERONS DE LA CÔTE
Les frères Dutruy à Founex, David Kind à St-Prex, Yvan Parmelin à Bursin, Marc Vicari au domaine de la ville de Morges.
LES VIGNERONS DE LAVAUX
Les Terres de Lavaux et la Vinicole de Cully, Jean-René Gaillard, Louis Fonjallaz, Constant Jomini, Christelle Conne, Christophe Francey, Arc en Vin et Raymond Chappuis, Christophe Chappuis, Henri et Vincent Chollet, Eric Bovy.
LES VIGNERONS DU CHABLAIS
Les Celliers du Chablais, l’Association des Vignerons d’Ollon, Jean-Marc Guillard, Laurent Dufaux et la maison Badoux, Domaine le Luissalet, Pierre-Alain Meylan.
LES VIGNERONS VALAISANS
Les fils Maye à Riddes, Jean René Germanier à Vétroz, Caves de Crétacombe à Chamoson, Maurice Zufferey à Sierre, John et Mike Favre à Chamoson, Cave Valentina Andrei à Saillon.
GENEVE, TESSIN ET NEUCHATEL
Louis Serex à Peissy, Agrilloro à Genestrerio, La maison Mauler à Motier.
GRISONS ET SUISSE ALEMANIQUE
Une sélection de crus sera proposée régulièrement.
IMPORTATION DIRECTE DES MEILLEURS TERROIRS D’EUROPE
VINO, L’émotion du vin de Jean Patrick Baudet.
ENOTECA CAPPONI, Les crus exclusifs d’Italie.
BONUS VINUS, Olivier Gangloff.
Cette liste n’est pas exaustive, de nombreux vignerons viendront régulièrement vous présenter leurs meilleurs crus lors de dégustations organisées au Duke’s, crus que nous vous proposerons tout au long des saisons.
X