• Les vignerons

    • LES VIGNERONS DE LA CÔTE

      Les frères Dutruy à Founex, David Kind à St-Prex, Yvan Parmelin à Bursin, Marc Vicari au domaine de la ville de Morges.

    • LES VIGNERONS DE LAVAUX

      Les Terres de Lavaux et la Vinicole de Cully, Jean-René Gaillard, Louis Fonjallaz, Constant Jomini, Christelle Conne, Christophe Francey, Arc en Vin et Raymond Chappuis, Christophe Chappuis, Henri et Vincent Chollet, Eric Bovy.

    • LES VIGNERONS DU CHABLAIS

      Les Celliers du Chablais, l’Association des Vignerons d’Ollon, Jean-Marc Guillard, Laurent Dufaux et la maison Badoux, Domaine le Luissalet, Pierre-Alain Meylan.

    • LES VIGNERONS VALAISANS

      Les fils Maye à Riddes, Jean René Germanier à Vétroz, Caves de Crétacombe à Chamoson, Maurice Zufferey à Sierre, John et Mike Favre à Chamoson, Cave Valentina Andrei à Saillon.

    • GENEVE, TESSIN ET NEUCHATEL

      Louis Serex à Peissy, Agrilloro à Genestrerio, La maison Mauler à Motier.

    • GRISONS ET SUISSE ALEMANIQUE

      Une sélection de crus sera proposée régulièrement.

    • IMPORTATION DIRECTE DES MEILLEURS TERROIRS D’EUROPE

      VINO, L’émotion du vin de Jean Patrick Baudet.

      ENOTECA CAPPONI, Les crus exclusifs d’Italie.

      BONUS VINUS, Olivier Gangloff.

      Cette liste n’est pas exaustive, de nombreux vignerons viendront régulièrement vous présenter leurs meilleurs crus lors de dégustations organisées au Duke’s, crus que nous vous proposerons tout au long des saisons.

X